Девушке в трусики крикнул Спасибо!

Евгений Гущин 2
                *****
   Время закончить бренд ночи всё твёрже…
   Тут, как на грех монолог стриптизёрши?
   Вроде бы, стоит отпрянуть? Да, поздно!
    Девушка крутится столь виртуозно!

      Грудью довольно приятно задела!
    К женщинам форм аппетит разогрела!
       Точно охотится и выжидает!
    Взглядом и телом буквально съедает!

  Раз денег нет? Не придумав, что либо,
  Девушке в трусики крикнул: - "Спасибо!"
   В чём-то закладка купюр убедительней?
  Странно, но это намного волнительней!

                *****