Помню..

Алексей Бабешков
Ты не услышишь сказанных мной слов,
И не увидишь взгляд мой на прощанье,
Поверь в меня, ведь я на всё готов,
Мне б вырвать только мимолётное свиданье.
Как много я хотел тебе сказать,
Обнять, не отпускать чтоб не случилось,
Но время зло, ему бы всё отнять,
Оно не чувствуя, лишь дальше в неизвестность устремилось..
А я за годом год портрет твой увядающий смотрю,
Я раньше не ценил минуты вместе.
Теперь ценю, теперь себя карю
В забытом ветхом никому ненужном месте...