Мадам, я не вернусь, и не просите

Анатолий Рублёв
Мадам, я не вернусь, и не просите,
И нежных слов вы мне не говорите.
Обидеть вас, поверьте, не посмею,
Я от другой мадам, пардон, балдею.

10.04.2005 г.