У вас живут птички?

Танюха Снежинкина
Как то раз, спросили меня.
У вас дома живут птички?
Так слышен, щебет их.
Так расслабляет звучание.

У вас дома живут птички?
Да, нет вы что.
Это просто звуки природы включены.
Да и только всего.

У вас живёт птичка?
Нет, у меня только кот.
А откуда так хорошо слышно?
Это из компьютера звук идёт!...