угадай игру

Стюра Неважно
Я смотрю сквозь тебя
Слева
Поднимая глаза
Справа
Провожу вдоль тебя
Вскользь
Ты играешь со мной
Молча 
Понимая, что все всерьёз.

(
Ты не встретишь в своей жизни
Никогда, никогда
Более романтического признания
Чем дыхание… точка вдох
._.. ..__ _… ___ .__ _.._
)