Весенний ветер

Валерий Вологодский
Ветер весенний
Бухнулся в сени,
Ветер весенний
Дверь распахнул.
В воздухе снова
Запахло весною,
Ветер весенний
К жизни вернул!

Зиму прожили,
Ах, неужели?
Ветер весенний,
Ты молодец!
Значит, зимою
Вновь стороною
Мимо прокрался
Полный амбец!