И новый год не за горами

Танюха Снежинкина
Середина ноября, новый год не за горами.
И готовиться пора.
Ведь время бежит так быстро!
И доброго утро друзья.

На календаре 16.
И конец осени скоро.
А впереди зима.
СНег, морозы и ветра.

И каким же будет следующий год.
КОнечно же не кому не известно.
Но какого зверя?
Год водяного тигра.

И если вдруг, я уже об этом говорила.
Ничего страшного в повторении нет.
Ведь новый год действительно близко.
И не успеешь оглянуться, как он придёт!