Верный Страж

Канкордия
          ВЕРНЫЙ СТРАЖ

«Я»- это он?- или она?- или оно?
Так на что же это «Я» мое похоже?
И кем и зачем «оно»  создано?
Какой «принцип»/действия/ в него заложен?

Ибо без «принципа»- мое «Я»- ничто...
это же... «даже козе» понятно!
Ну вот!- это уже... «кое-что»!
Иметь дело с «принципиальностью»- занятно!                /интересно/

Значит: «Основа-основ»- уже есть.
Осталось лишь «принцип» её разгадать...
а может «сам процесс»- за «Я» почесть?
Чтобы «весомости» ему, и «солидности» придать!

Пожалуй на том- и порешим.
Пусть «Я» будет разгадывать /свой/ принцип!
Отныне Он- вовеки веков- несокрушим!                /непогрешим/
Ну чем не «Верный Страж»!- наших /славных/ традиций!

                24.11.2021.84Б18