Новогодняя песня Чудеса случаются...

Сибирцев Виталий
Чтобы прослушать песню перейдите по ссылке:
https://youtu.be/m9wL4mFYULg
или отсканируйте QR-код.

Чудеса случаются
В Новый год.
Загадай желание -
Повезет!
Ведь мечты сбываются
Неспроста,
Лишь поверь заранее
В чудеса!

Поверь чудес здесь хватит на всех,
Ему и ей, и тебе и всем нам.
Ведь в Новый год волшебству нет помех,
Ведь в Новый год нет преград чудесам!

И будут в танце снежинки кружить,
А в небе звезды водить хоровод,
Мы будем крепче с тобою дружить,
Чтоб был счастливым и радостным год!

Дед Мороз с подарками
К нам спешит,
А Зима-волшебница
Ворожит.
Елочки нарядные
В огоньках,
Во дворе катаемся
На коньках!