Утренняя Заря. Песня Ж

Галина Яловол 4
  ***    Вдохновил стих:  Богиня  моей  утренней  звезды
                Автор  Оксана  Анищук
            ======================================

* Богиня  утренней  Зари,
  мечта  моя  заветная;
  С  тобою  Звёзды  к  нам  сошли,
  Любовь  стала  дуэтною ...

* Звенит гитарою  Любовь,
  добавляя  в  Сердце  Страсти;
  Лишь  не  хватает больше  слов,
  сказать   всем,  что   мир  прекрасен.

          (((
              Проснись,  Аврора,  песни пой,
              о  том,  что Жизнь  есть  Радость;
              И  нас  веди  всех  за  собой --
              Душе  всели  Крылатость ...

* Не  будем  спорить  мы  с Судьбой,
  у  нас  пути  не  схожие;
  Идёт  Богиня  той   тропой, --
  Судьбою  не  проложенной ...
 
* Богиня    очень   хороша:
  её   очи,  как   агаты;
  И ликом  так  она  свежа,
  слышны  Свежести  раскаты ...


          ((( 
              Проснись,  Аврора,  песни пой,
              о  том,  что Жизнь   есть Радость;
              И  нас  веди  всех  за  собой, --
              Душе  всели  Крылатость ...

* Богиня  утренней  Зари,
  даруй  Любовь  и  Счастье  нам;
  И  Нежность,  Страсть  в  Любовь  внеси,--
  дай  это  Алым  Парусам ...

          (((
                Проснись,  Аврора,  песни  пой ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина ЯЛОВОЛ  4.