мне зябко, моя козявка

Елена Наильевна
мне зябко, моя козявка
оторва моя, мерзавка
влезай на мою кровать
за окнами минус пять
и грей о меня лодыжки
ледышки, как забулдыжки
остывшие от тоски
вот где у тебя носки?

как ты мне лицо щекочешь
кудряшками, не люблю
и в ухо моё хохочешь
не спишь
ну не спи
не сплю
не ёрзай, уймись, подвинься
козявка, мартышка, кыся
отстань, егоза, юла
зачем я тебя звала?

куда ты - шлёп-шлёп - босая
подальше носки бросая
и я за тобой куда
короче, поспали, да
козявка моя, оторва
вот каша тебе готова
садись уже по-людски
а где у тебя носки?