С днём рождения, Мама!

Дмитрий По 86
Ты прости, что я так далеко.
Что не виделись долго, прости.
Жизнь порой разделяет легко,
Самых близких людей пути.
Жизнь запутает не развязать,
Иногда путеводную нить.
И тогда остаётся лишь ждать
Время, близких людей навестить.
Вот и мне не свезло, не сумел,
Я приехать к тебе в этот раз.
В повседневной рутинности дел,
Как всегда, знаешь Мама, увяз.
К сожалению путь на потом
Перенёс, оттянул, отложил…
Хотя помню единственный дом
Твой – надёжный и преданный тыл.
Хотя знаю сегодня ждала,
Ты меня, как на душу бальзама.
Чтоб у праздничного стола,
Я сказал – «С днём рождения Мама!».