Об авторе

Огонь Олимпа
Николай Плеханов Выпускник ВСГАКИ (режиссерское отделение). Пишет стихи на разные темы. Прекрасно декламирует. Молодые силы, свежий взгляд, применение новых элементов сценического искусства, полученные в академии, помогают ему в его творческой работе. Его стихи печатались на страницах «олимпийских» сборников.