Дарите женщинам цветы

Огонь Олимпа
Дарите женщинам цветы,
Дарите им свои улыбки,
Любовь дарите от души,
Прощая им, все их ошибки.

Дарите женщинам цветы,
Поверьте – сторицей вернутся.
Из глаз искринки доброты
Счастливым дождиком прольются.

И вы увидите в глазах
Любовь, прощенье, пониманье.
И радость, трепетность в руках,
И сердца верного признанье.

Дарите женщинам цветы,
Пусть их глаза лучатся счастьем.
Дарите женщинам цветы,
Дарите их как можно чаще.

Валентина Пономарева