Вслед уходящей осени

Юлия Авлияева
Ты слишком быстро скинула наряд
Из золота, расписанный багрянцем.
Деревья обнаженные грустят
О той поре, когда кружились в танце.
Но ты устало встала у дверей.
Укутавшись в потёртый полушалок.
Уже уходишь? Что ж иди скорей.
Потрёпанный твой вид довольно жалок...

ноябрь 2021 г