Грациозно блистает причёска

Татьяна Горчилина
Грациозно блистает причёска,
Это образ красивый и броский,
Словно входишь сейчас в тронный зал,
Так накрашены ярко глаза.

Недоступность, как синее небо,
И сияет, как будто бы Вега.
Так сложилось всё точно и в масть,
Главно в омут тех глаз не упасть.

Что скрывает такая богиня?
Прошепчу её редкое имя.
Кинет взгляд и куда-то уйдёт,
У минут на часах точный счёт.

Вдруг увижу волшебные нити,
Где шитьё, как искусство, открытье,
И так нежно намотан клубок,
Ведь создал красоту в мире Бог.