Живут на столике открытка

Огонь Олимпа
Живут на столике: открытка –
Пьеро с улыбкой беззащитной,
Из-под шампанского бутылка,
В ней роза – цвета летних зорь.

Пьеро протягивает руки,
В его руках большое сердце.
А роза расправляет листья.
И источает аромат

И я смотрю на эту розу,
Смотрю  на надпись на открытке:
Пьеро протягивает сердце
И тихо шепчет:  - «Для тебя…»

Полина Тиганова