Душа со всей Вселенной говорит

Натали Белых
Наша планета снова вся уже в садах,
В реальных или может только в мыслях.
Не важно это. Мы желаем. Просто - ах!
И мысли мчатся быстро. Не зависли.

Какие времена остались позади.
Их память сохранит для жизни вечной.
Мы вместе. Много счастья. Но не жди.
Живи сегодня радостью привычной.

И сердце встрепенулось, и душа,
И мысли мчат в вселенские просторы.
Как много можно видеть, не спеша.
А всё вокруг с улыбкой счастью вторит.

Запели звонче птицы, ярче радуга горит.
И дождик тёплый. Он ласкает тело.
Душа со всей Вселенной говорит.
И как же вечной жизни нам хотелось.