Жалко я не кошка!

Галина Ивановна Жукова
Днями сидя у окошка,
Оглядываю двор.
Мыслью:"Жалко я не кошка" -
Туманится мой взор.

Вот иметь бы мне четыре
Крепенькие ножки,
Не сидела бы в квартире -
Гуляла б по дорожке.

А если бы прошла путями,
Где раньше ходила,
Я позитивными стихами -
Стихиру б "завалила"!

24.11.2021       6.30