Увянет осень

Людмила Тутова
Увянет осень тихо,
То ей и суждено.
Зима укроет лихо,
Что уж обнажено.

Будет снежок пушистый
Наглядностью зимы,
Первый, он самый чистый,
Просторы им полны.

Постарается  славно
Для матушки земли.
Зима покатит плавно,
А осень не гневи.

Её такое дело,
Пройти, не теряться.
Всё сделает умело,
Будет же стараться.
24.11.21.