Я помню, майскую грозу

Олечка Макарова
на «Телефонный звонок» (Михаил Рацеев)
http://stihi.ru/2021/10/14/6540

Я помню, майскую грозу
Как обнимал меня, любимый!
И яркой вспышки полосу
Как целовал неповторимо...

Слились вдвоём что два ручья
Не сможет разделить цунами.
Я как и ты - тобой больна
Больна!.. Любовью и стихами...

Как молний яркий поцелуй...
Пронзает... с языка до донца...
Из сердца сотни тысяч струй...
Как будто отблески с колодца.

Смеялось... плакало навзрыд
Сердечко, словно в замыканье...
Ты также был ко мне открыт
С чувств тела было содроганье...

Одежд срывались типажи...
Вдвоём друг друга раздевали...
Казалось, — это миражи?
- Позывом сердца возжелали...

Гроза прошла... Любовь же нет!
Мы до сих пор, любимый, вместе.
И посейчас - любовный бред!..
- Летаем… точно в поднебесье.