В потоке откровений

Ирина Борис
Я  в откровений потоке...
Вновь вижу огонь Творенья,
Рождаю стихи и строки,
Ловлю пространства движенья.


Пройдя сквозь борьбу и муки,
А может  стены сомненья,
Пошире раскрою руки,
За крылья  поймаю мгновенья...

Я стану кристально ясной
Иль  просто прозрачно звонкой,
Объёмной и беспристрастной
Красивой Земной девчонкой!
21.11.21.  21.21