Морозно, небо в звездах изумрудах

Татьяна Деренская
Морозно, небо в  звездах изумрудах,
Ты говоришь, что нам по восемнадцать.
Мы молоды и значит нам не трудно
Идти в ночную бездну целоваться

Познаем мы великолепье сказки,
Забудем стыд и этим защитимся.
Утоним  в радости сиюминутной ласки
И в этот час даже греха не убоимся.

Твои уста ласкают нежно и желанно
Всей плотью хочется в тебе мне раствориться
Себя боюсь, и как это  не странно,
В моих глазах горит огонь блудницы.

И миг прощанья, будто вытрезвленье, -
Желая, как бы впрок, тебя согреть
Я руку задержу, в твоей руке мгновенье,
О нашей встрече я не буду сожалеть