Променяли личность на туманность

Олег Парабин
Променяли личность на туманность,
Фантик - флаг понятия души
И свобода зашагала в странность,
Без обязанностей, лишь спешит...

Правом стало только потребленье,
Пустота рождает новый стиль
И нервозность, в близком приближенье,
Отражает вольную кадриль...

Ценности купаются в болоте,
Пузыри идут со всех сторон
И летим на недопетой ноте,
Оставляя важность на потом...

Ограничив жизнь чуть - чуть ковидом,
Мы теряем радость тёплых встреч,
Прошлое глядит на нас с обидой,
В горизонте бродит жуткий смерч...