ТимофеевуА. В. , 24. 11. 2021г

Вячеслав Анощенко
Вино рекой и пир горой,
Друзья приперлись кучей!
Желаю нам, чтоб мы с тобой,
Как раньше, только круче!

Дуди всегда в свою дуду,
Гляди вперед смелее!
Пусть хватит сил на ерунду,
Что нам всего важнее!

Пускай пандемии узлом
Себя удушат сами!
Живи, дружище, всем назло!
(Не будь забыт деньгами).

Держи по жизни хвост трубой,
А можешь – пистолетом!
На свете главное – любовь,
Не забывай об этом!