Приложение Вакцинация в Китае

Валерий Варюхин
ИА Синьхуа . 24.11.2021
 http://russian.news.cn/

1) В континентальной части Китая введено почти 2,443 млрд доз вакцин от COVID-19

2) В континентальной части Китая за минувшие сутки выявлено 4 новых случая локального заражения COVID-19  (Прописью: Четыре)

Пекин, 24 ноября /Синьхуа/ -- Во вторник в континентальной части Китая было зафиксировано 4 новых случая локального заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщили в среду в Государственном комитете по делам здравоохранения КНР.

Среди новых локальных случаев два было зафиксировано в пров. Ляонин, другие два - в пров. Юньнань.

В тот же день в 6 административных единицах провинциального уровня было выявлено 18 новых пациентов с COVID-19, прибывших из-за рубежа.

Новые пациенты с подозрением на заражение коронавирусом и новые летальные случаи от COVID-19 в тот день в континентальной части Китая отсутствовали, сообщили в ведомстве.

Примечание: "В континентальной части Китая" - это без Тайваня

АФОРИЗМ:

"Умствующий без знаний, опыта и любви абсолютно симметричен - круглый дурак"

Мо-цзы, древнекитайский философ, 470-391 г. до н.э., разработавший учение о всеобщей, беспристрастной любви и государственном консеквенциализме