Геноцид

Мэри Снегова 2
Повсюду главным - наглецы.
Освобожденье территоий.
Нас ждёт порою геноцид.
И с этим проще кто - не спорил.

Имущим в мире - всё не зря.
Тем проще кто - мучений годы.
А, если проще говоря:
Уничтожение народа.

Всех инвалидов. Стариков.
Срубив, как будто бы под корень.
Нельзя уйти от тех оков.
Чужих мучений мы не помним.

Считают по пальцам людей.
Все рассы. Волны всех течений.
Чем меньше у тебя детей.
Тем меньше в мире ждёт мучений.

Закон судьбы не раз ломал.
Поставив скверные протесты.
Не надо многих. Мир так мал.
Но всем своё найдётся место.

Произведение написано: 23 ноября 2021 года
Время написания: с 4:02 до 4:16