Мои Любимые Цветы!.. Нине Андрушко. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «От тюльпаньей души» (Нина Андрушко)

***

По Весне цветут тюльпаны,
Нина, на Моём дворе,
Много лет, как ветераны:
Радость - взрослым, детворе!!!

Браво, Уважаемая Ниночка! Тюльпаны, как и розы, Мои Любимые Цветы!!!
Мирного Неба, Долгих лет, Крепкого Здоровья, с Верой в ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2021 23:49