польза молитвы

Евгений Новосельцев
Бабло -добро, но может быть и злом.
По чаще повторяй ты мантру ОМ
Иль Господу Христу молитсь,
Чтобы душа взлетела ввысь.
Пой Кирье Элейсо или ОМ –
Тогда бабло не будет злом
12 сентября 2021
18 :16