ПрОволока Судьбы!

Анатолий Удвич
Тело сказало - "Нужно выпить",
Душа сказала, - "Я не пью"!
Судьба сказала - "Нужно кончить"!
Любовь сказала, - "Но не тут"!
  И всё покрылось Декабрём,
  тугими облаками затянуло,
  И снег осыпался дождём,
  и проволокой ледяной застыло.

Пришёл Конец Путям Господним,
Между Границами Чужих Элит!*
И Вышла Смерть из Преисподней,
Глядит на ХАос и Молчит.**
  И всё Решилось Декабрём,
  Колючей ПрОволокой Взвилось!
  Сотни Людей Морозным Днём,
  у Двух Границ Надеждами Разбились!

Ропот*** Пришедших Иммигрантов,
летит напрасно к Небесам!
Здесь Белорусский лес, и Польский ЗАмок,****
Здесь места Нет, Их Солнечным Мечтам!
  Но Лже - Пророк, - Исчадье Страсти,
  Толкает Тело в Иллюзорный Из Миров,
  И раздирает Душу, - Рвёт на Части,
  Для Возбужденья Жизненных Грехов...

           ******
Элита: - Правящий класс Государства*.
ХАос: - Неорганизованность Человеческих Стихий**.
Ропот (уст). - Голос Недовольства.***.
ЗАмок: (здесь). - Крепость, стена.****.
Фото: Анатолия Удовиченко.