Отличная рыбалка

Попова Женечка
 Буриме (Слова Рыбалка – не жалко, Панама – панорама.)

В заводе мужик удил.
Рыбку крупную ловил.
А, напротив - в неглиже
Девица во всей красе.
Из одежды лишь загар
Да, и ещё панама.
Загляделся на неё,
Какая панорама.

Поплыву я к ней скорей
Подарю всю рыбу ей.
Отличная рыбалка.
Улов совсем не жалко.

******

Ах, какая панорама!
Из одежды лишь панама.
На двух девицах в неглиже,
Что загорали на пляже.

А через речку мужичок
Ловил рыбёшку на крючок.
Ни к чему теперь рыбалка.
Чёрт с уловом, мне не жалко.
Сентябрь 2020 года.