От печки

Галина Салаи
Как стало мало слов у нас!
То "супер", а ещё есть "класс!"
Ведь слово русское красиво:
Раздолье в нём, а также сила!
Куда там импортным словечкам!
А мы по-русски, да от печки!
Да с огоньком в глазах упрямым,
Нам не страшны'  ухабы, ямы!
В нас дух неистовый живёт,
Славяне, русский мы народ!
А потому должны беречь
И русский дух, и нашу речь!