Котоdance

Елена Дубинова
Сегодня все слова проходят мимо.
В бродячий не вникаю хоровод.
Под музыку отличного dance-ина
Мурлычет на коленях рыжий кот.

Мы с ним вдвоём давно уже всё спели
Танцуя, как снежинки за окном.
Но почему-то мне никто не верит,
Что в музыку влюбились мы с котом.
2021