Купите розы

Михаил Сероусов
Купите розы, мадмуазель,
У девчонки босоногой.
Купите розы, мадмуазель,
От вас ведь нужно так немного!

И улетят куда-то прочь
Обиды, слезы и угрозы.
И в этом смогут вам помочь
Вот эти розы, эти розы.
Я здесь живу. Я здесь всегда.
Здесь очень многое бывает.
Порой большие господа
Вдруг розы покупают.

Цветы, как будто акварель.
Вот руки, что цветы растили.
Послушайте, мадмуазель,
А вы когда-нибудь любили?

Купите розы, мадмуазель,
В их лепестках играет лето.
Купите розы, мадмуазель,
Как много главного не спето!

Купите розы, мадмуазель,
В них много света, мало прозы.
Купите розы, мадмуазель,
Мадмуазель, купите розы!