Тот двойственный момент

Паша Кулиев
Я Вас прошу, припомните
Наш прежний разговор,
Я произнёс не те слова
Волнуясь и спеша
А Вы, из двух,
Решили выбрать худшее в тот день,
Я опасался и удручен,
Уж лучше б я Вам написал.
Тот день не исключение
Одну деталь я в Вас заметил!
Вы столь прекрасны, серьёзностью своей!
И я Ваш пленник с этим качеством.
И я сторонник умных шуток
И в этот день я пожалел,
Что не добавил добрых шуток,
На двойственный момент!