Земные и простые

Паша Кулиев
Есть люди, они не чувствуют момент
Они не видят ангелов
Они настолько все земные
И страх порою в них сильней
Чем все другие чувства
И Бог нам дал в обязанность
Заботиться о них,
Но мы, которые с небес
И обладаем большей властью
Зависим, умиляясь Вашей страстью
Улыбкой Вашей сквозь испуг,
Естественной весною вашей
И скромными желаньями любить
И я люблю тебя такую
Земную и простую!