ИК-3 рязань, мервино

Ярик Своровской
Это всё далеко не случайно. Всё имеет причину.
Мне изначально нужен был повод чтобы заняться «репчиной».
Много печальных событий в последние годы случилось.
Долго меня угощали десертами без сладких начинок.

Но я же мужчина! Я за цель свою держусь мёртвой хваткой.
Меня разлучили почти со всем, зато осталась тетрадка.
И я в полном порядке, только слева что-то сверлит бочину.
Раньше было всё гладко, теперь появились морщины.

Зона не лучший учитель, но способна научить многому.
Ты только попробуй поспорит с местными педагогами в робах.
Я скитался по этим злым волчьим логовам
Ровно двадцать два месяца общего, и одиннадцать строгого.

Ну что тогда с богом?! Хотя не, я его лучше трогать не буду.
Я х** пойму какая терпила слепила мою куклу Вуду.
Я всю дорогу помогал людям, был почти Робин Гудом.
А что в итоге? Трамбую баландой свой убитый желудок!

И я как зануда, теперь по всюду вижу одни миражи.
Чувствую себя тут как дома, но вокруг все чужие.
Я всегда ловил куражи, но так же не могло быть всю жизнь.
И что-то в тот раз не сложилось. По ходу, я это всё заслужил!

Но пока жив и здоров, я в лёгкую возьму эту трёху!
Как бы не было плохо, в принципе по х**, от ломок не сдохну.
Копы хотят заморозить Тимоху, но Тимоха - Мороз.
Видит Бог, ещё сделаю шума, чтобы все там оглохли!



2018г