О себе

Александр Исимовский
Пишу стихи довольно редко...
Раз в год...
Раз в месяц...
Может в час....
Но попадаю словом метко!
Не в бровь!
Не в ухо!
Сразу в глаз!;)
Я - не поэт,
Я - мастер слова!
И вдохновенья не ищу;)
Любой сюжет:
"сырой"... "готовый"...
Свободно в рифму обращу;)))))
Я прочитал немало книжек -
Не каждому за жизнь прочесть.
Из всех - Есенин сердцу ближе...
А быть поэтом - это - ЧЕСТЬ!

Без даты. . И вправду - хорошо)))

Александр Исимовский