Последний день

Дмитрий Фалтон
Самокопания топит в болоте,
Неумение и клеймо мне,
Наконец то душа в покое,
А сердце не окутал тюрьмою,
Пришёл, с тобой мой друг прощаться,
Эдельвейс разорвался на части,
Мы герои своего не счастья,
Мир не вокруг тебя в это время вращался,
Мечтатель. Современник постиронии,
Участник романов Гоголя,
Когда внутри болит все и колит,
Я нашёл в себе силы завершить мелодию,
Поезд прибывает на перон вовремя,
Глубина презрения остаётся не вспахана,
Любви бесконечной до боли вам,
Я хочу чтобы с ним была счастлива ;
В уютной квартире, тёплый очаг,
Внутри цвели лилии, и умели прощать,
Детишек здоровых, чтоб хотели мечтать,
Денег, успехов во всем чтоб был полный костяк...
И где бы я не был на небе,
Обещай, быть счастливой сильней всех на свете..
Все сбылось как положено,
Все как я тогда загадал,
Бывшим руку и сердце предложено,
Значит правильно им судьбу предсказал,
Теперь ничего не держит у дома,
На улице ночью бушует метель,
Я ухожу, в забытый давно Богом,
Отведённый последний мой день.