Люблю и верю. И живу надеждой

Урюпин Вячеслав
Люблю и верю.И живу надеждой:
Всё перемелется,ну вот уже сейчас.
Кажусь себе таким же,как и прежде-
   Стареют окружающие нас.


Подмигивают зеркала,смеются.
Я ж брею алюминий со щеки.
Вот только годы болью отдаются,
И на лице похмелья росчерки.


Устала молодость.Знать,час её пробил.
И что-то неуютно и не спится.
Как много помню,многое забыл.
Ну надо же!Тому уже лет тридцать.


Мои приятели,кто лыс,а кто не свеж.
Но я - то , будто снежный барс.
Кажусь себе таким же,как и прежде-
   Стареют окружающие нас.

         24.11.1999