Антохе 26

Шамарус
Антох, не уж-то двадцать шесть?;;;;,
Печень цела, не был в разводе,
И положительный такой,
Хватило б драйва целой роте

Футболки даже учат яз,
Который я не доучил,
Ну прямо фраза точно в глаз,
Кто тут продленку не любил?

Вот я смотрю, сестра моя,
Уже могла бы бабкой стать;,
Однако бережешь её,
Хороший сын, япона мать;

Ну что ж, видать из всей семьи
Ты будешь наш чистовичок,
Здоровье - главное, Антох,
Всё остальное лишь предлог

Будь счастлив, крепок и любим,
Не бойся грабельки топтать,
Уже пора, срывай чеку,
Дай миру суть твою познать

Я тут немного подзавёлся,;
Как бы сестра не оценила;
Коли наедет спишем на
Тестостерон, ведь я чудила;

Короче, всё, что написал,
Во славу, здравие и драйв,
Что б ты, Антоха не скучал
И получал от жизни кайф!