Программа лояльности

Наоке Котцу
Продавец, у меня дома твоих карт лояльности -
колода девственных экземпляров.
А условия, мерзкие по своей детальности,
крыты отборно всем кулуаром.
Ни один курс так не идёт на убыль,
миллиард бонусов превращая в рубль.

Ты был мне мил и до этого, продавец,
и с новой картой будешь мил
насильно.
Я уже бросил и счёт, и дрессуру, и даже бритьё овец
и засыпаю в кровати, куда пригласили. Но,
поздравляю.
По всем твоим правилам неизведанным
ощущаю себя официально преданным.