Не так уж плох

Олеся Максименко
Кофе, вейп, окно в Хрущевке,
Будни утра наступили.
Телефон, инста без счёта
Времени. Часы забили.

Зал, машина, курим снова
Третья чашка из Макдака.
До пяти стоим по пробкам,
Сын, и на Профу обратно.

День, сурок, стенд ап, стиралка,
Свечи, мантры.. Стоп! Звонок.
"Уже еду. Взять вина нам?"
День теперь не так уж плох.