Будет ли прежним наш мир?..

Ирина Чебыкина
Нам надо друг друга сильнее любить,
Жизнью разрозненной не потеряться
И пандемию всем-всем пережить,
Днями счастливыми снова встречаться.

Будет ли прежним наш мир суеты,
Даст ли душе крылья жизнь для полёта?...
Но по весне ж расцветают сады,
Мне верить в лучшее очень охота!

17.11.2021