Жабы, никогда не сдавайтесь!

Анастасия Кушнерова
Молодая жаба в модных ботинках
Нашла у реки газету с картинкой,
Читать не умеет, но надо узнать,
Когда будут цапли на юг улетать?
Нет зверя страшнее цапли на свете,
Не хочет жаба погибнуть в расцвете!