Когда в ночь не уснуть...

Ирина Чебыкина
Когда вдруг от разных дум в ночь не уснуть,
Смотрю, как идёт тихо снег за окном,
Придумаю сказку себе, чтоб вернуть
Покой в ночь счастливой фантазией-сном.
Снежинки вальсируют и засыпают,
Как, нежные, только коснутся земли...
И словно о вещем глаза закрывают
С финалом счастливым мне сны о любви.

17.11.21