Мы любили и остановились

Алексей Бабешков
До чего мы с тобою дошли,
Не скучаем взахлёб как прежде.
Неужель все те дни прошли,
Где срывали с друга друга одежды? -
Где безумно так бились сердца,
Поглащая нектар цветочный,
Нам казалось не будет конца
Поцелуям глубоким и сочным.
Время шло, проносились года,
И листва опадала чуть слышно..
Утекла в неизвестность вода,
Друг без друга вполне мы дышим.
Кто виновен в смерти любви?
Где с тобой мы ни раз ошиблись?
Так бывает в жизни, увы,
Мы любили и остановились.