Этой ночью...

Светлана Марченко 999
Я нашу ночь с тобою представляю
В уютной нежности твоих объятий...
И так хочу тебя!.. давно желаю
Я губ твоих... и целовать их...

И, этой ночью ты узнаешь-
Какие ждали тебя ласки...
И в невесомость улетаешь
Из тайны долгожданной сказки...