Я стану...

Оленина Ольга Михайловна
Я стану светлым Ангелом твоим
И от всех бурь земных тебя укрою.
С тобою на Вершине мы стоим.
Наречена небесною сестрою.

Родную душу в тот же миг узнал, –
Нам в этом мире нет друг друга ближе, –
И если существует Идеал,
То лишь в тебе одном его я вижу.

Душа моя с тобою каждый миг,
Невидимо я рядом неизменно.
Я тень твоя, твой в Вечности двойник
Зеркальный – отраженье во Вселенной.