От любви дурела голова...

Татьяна Левашева
Нежность пледом кутала слова,
Согревала страждущую душу.
От любви дурела голова,
Распорядок жизненный нарушив.

Как магнит, притягивает чат,
Где свобода управляла чувством...
Бесполезно плакать и кричать,
Потому в бессилии молчу я.

Пальцы от волнения дрожат,
Но к былому прикоснусь едва ли.
Не смогу на клавиши нажать,
Чтобы затеряться в виртуале.

Только вновь послания идут
И тревожат раненую душу.
Может, постоять на тонком льду,
Хрупкость свода чувствами разрушив?

23.11.2021